Perayaan Tahun Baru

2 Jan 2012

Tahun Baru selalu dirayain diberbagai negara dengan meriah. Yang gak boleh ketinggalan pastinya pesta kembang api.

Udah menjadi tradisi tahunan di seluruh belahan dunia untuk merayakan pergantian tahun dengan turun langsung di pusat kota dan merayakannya bersama-sama.

Ini nih perayaan tahun baru di beberapa negara yang menurut aku keren banget. Check it out :D

Di Rusia,ribuan warga merayakan dengan melihat gemerlap kembang api di langit Alun-alun Merah

rusia-2

Di Perancis, sorotan cahaya penuh warna dan kembang api menambah semarak pesta tahun baru di Menara Eifel

paris

Di Inggris, detik-detik pergantian tahun dirayakan warga dengan berpesta di tepi Sungai Thames

inggris

Di Amerika Serikat, warga turun ke Times Square untuk memeriahkan tahun baru

times-square-amerika

Di Australia, pusat perayaan tahun baru di Harbour Bridge dengan pesta kembang api yang meriah

australia

Di Jepang, perayaan tahun baru tidak kalah meriahnya dengan pesta kembang api

jepang-tokyo

Gimana? keren banget kan?

Mungkin tahun depan, temen-temen bisa merayakan tahun baru di salah satu negara itu :)


TAGS tahun baru perayaan tahun baru tahun baru di dunia


-

Author

Follow Me