My Dreams

9 Aug 2011

Kalian semua punya impian kan? Aku yakin pasti kalian semua punya impian. Sama, aku juga punya impian yang banyak banget. Dan aku pengen banget semua impianku itu bisa terwujud. entah bisa atau gak :D

Yang penting harus tetap optimis dan selalu positive thinking. Kalian juga harus punya impian lho. Karena menurut aku, manusia tanpa impian itu sama aja hidup tanpa tujuan ( menurutku sih :D )

Aku pengen banget bisa lulus SMA dengan nilai yang bagus. Terus aku pengen masuk Kedokteran UNAIR atau UNIBRAW. Pengen memperbaiki kualitas kesehatan warga Indonesia. hihi :D

setelah lulus dari UNAIR atau UNIBRAW, pengen sukses jadi dokter di Indonesia. Kalau udah siap nih, aku pengen married dulu, sama laki-laki yang sayang dan cinta sama aku apa adanya. Yang the best lah pokoknya :D (maunya sih)

And then, aku pengen nerusin sekolah gak di Indonesia alias ke Luar Negeri :D

Pokoknya aku pengen jadi dokter yang sukses and The Best deh (Doain ya :D )

Pengen jadi Dokter yang bisa nemuin obat - obatan baru buat nyembuhin penyakit mematikan :D

Selain itu, aku juga punya impian lain. Aku pengen menaikkan haji ortu, pengen punya perpustakaan terbesar di Indonesia, pengen keliling Eropa, pengen keliling dunia deh pokoknya, pengen ketemu artis-artis luar negeri. banyak banget deh pokoknya :D

Dan yang pasti pengen banget bisa banggain ortu dan bisa nyenengin ortu.

Mungkin kalau kalian baca tulisanku ini nih, pengen ketawa kali ya :D Pasti kalian mikirnya banyak banget dan kelihatannya hanya bakal jadi mimpi aja. Tapi tenang aja, aku bakal tetep optimis kok. Karena menurut aku, semuanya itu memang berawal dari mimpi. Tanpa adanya mimpi, kita gak akan jadi apa-apa. Kalaupun kita gagal, itu adalah keberhasilan yang tertunda. Dan kalau kalian gak siap gagal, berarti kalian gak siap juga untuk berhasil. Karena gagal dan berhasil adalah kesatuan. Kalaupun kita gagal, pasti ada banyak jalan untuk menuju keberhasilan dan kita harus mencari jalan itu untuk berhasil. Dan keberhasilan itu akan menghampiri orang yang gak pernah putus asa.

So, jangan takut bermimpi ya Guys. Karena mimpi itu gak dosa dan gak bayar. Gratissss kok :D


TAGS


-

Author

Follow Me